Haustechniker / Hausmeister (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim ist eine moderne Fachklinik zur Rehabilitation orthopädischer und kardiologischer Erkrankungen. Es werden stationäre und teilstationäre Rehabilitationsmaßnahmen durchgeführt. Wir sind nicht nur bei den Zuweisern, sondern auch bei den Patienten für unser hohes medizinisches Niveau bekannt. Die Patientenzufriedenheit steht dabei im Zentrum unseres Handelns.

Für unsere Klinik suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Haustechniker / Hausmeister (m/w/d)

• Überwachung und Kontrolle aller technischen Einrichtungen (Heizung, Lüftung, Schwimmbad, Brand- und Feuerschutzeinrichtungen, Aufzugsanlagen, etc.)
  • Renovierungsarbeiten und Reparaturen aller Art in der Klinik
  • Absolvieren von Bereitschaftsdiensten
  • Fahr- und Botendienste
  • Sicherstellung der Sauberkeit des Außengeländes (Kehren, Müll sammeln etc.); Winterdienst

• Handwerkliches Geschick; eine abgeschlossener Handwerksberuf ist von Vorteil
  • Erfahrungen im Bereich Technik und Gebäudemanagement
  • Teamgeist und interdisziplinäre Zusammenarbeit

• sorgfältige Einarbeitung
  • ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • geregelte Dienstzeiten
  • Dienstkleidung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich noch heute.

MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim
Salinenstraße ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de