Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Concierge

Haustechniker in Vollzeit (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik Sonnenwende am Standort Bad Dürkheim suchen wir zum 01.07.2019 oder gerne früher Sie als

Haustechniker in Vollzeit (m/w/d)

• Allgemeine Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten
  • Durchführung von Wartungen an Heizungs- und Lüftungsanlagen sowie Wartungen an RLT Anlagen incl. VDI 6022
  • Selbstständiges Bearbeiten von Störungsmeldungen
  • Teilnahme an Bereitschaftsdienst/Winterdienst

• Abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung als Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik oder vergleichbare Ausbildung mit Bezug zum Heizungs- und Lüftungsbau
  • Handwerkliches Geschick
  • Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
  • Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Führerschein Kl. B

• Geregelte Arbeitszeiten
  • Ein kollegiales, offenes, freundliches Betriebsklima
  • Einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • teamorientierte Einarbeitung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen / Kurzbewerbung in einem PDF Dokument an Herrn Jacek Drozdz (jacek.drozdz@median-kliniken.de) und in cc an Frau Alice Scheuermann (alice.scheuermann@median-kliniken.de). Für Rückfragen steht Herr Drozdz gerne unter der Tel.-Nr.: 06322/794-271 zur Verfügung.

MEDIAN Klinik Sonnenwende Bad Dürkheim
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de