Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter der IT

Technischer Leiter (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Für die MEDIAN Klinik Schlangenbad suchen wir zum 01.03.2020 oder nach Vereinbarung einen:

Haustechniker (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

• Inspektionsrundgänge
  • Betreuung der Gebäude
  • Überwachung, Bedienung und Instandsetzung der haustechnischen Anlagen
  • Kontrolle, Koordination und Ausführung von Instandhaltungs- und Wartungsarbeiten
  • Pflege von technischen Berichten und Dokumentation
  • Koordination von Fremdunternehmen/ Dienstleistern
  • Übernahme allgemeiner Hausmeistertätigkeiten, bspw.  Reparaturen, Arbeitsvorbereitungen und Instandhaltungsmaßnahmen
  • Beaufsichtigung von Bauprojekten
  • Fahrdienste (Patientenfahrten, Apothekenfahrten, etc.)
  • Teilnahme an der Rufbereitschaftsdienst
  • Allgemeine administrative Aufgaben (Einholung von Angeboten, etc.)
  • Berichterstattung an die kaufmännische Leitung
  • Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement

• Abgeschlossene Berufsausbildung im Gewerk Sanitär, Heizung, Gas, Wasser und/ oder Lüftung oder vergleichbare Qualifikationen
  • Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion sowie gewerkübergreifende Fachkenntnisse von Vorteil
  • Zusätzliche Kenntnisse im Bereich Brandschutz, Arbeitssicherheit, Gefahrenstoffe, etc. wünschenswert (bspw. Brandschutzbeauftragter, Sicherheitsbeauftragter, Gefahrenstoffbeauftragter)
  • Hohe Dienstleistungsorientierung
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sichere Kommunikation und freundliches Auftreten
  • aufgeschlossen, kompetent, engagiert und mit Freude am Beruf
  • selbständig und verantwortungsbewusst
  • Sie schätzen die Tätigkeit in einem Team und bringen sich hier gerne ein

Wir bieten Ihnen unter anderem

• Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben in einer positiven Arbeitsatmosphäre
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Ein freundliches und motiviertes Team
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle unter fachkundiger Anleitung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersversorgung
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.
Inhaltliche Fragen beantwortet Ihnen gerne unser haustechnischer Leiter - Herr Thorsten Witte - unter 06129 41 503.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang und Eintrittstermin über unser Jobportal: www.median-kliniken.de