Haustechniker (m/w/d) in Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere Klinik am Standort Bad Lobenstein suchen wir zum 01.01.2020 Sie als

Haustechniker (m/w/d) in Teilzeit

• Allgemeine Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten
  • Durchführung von Wartungsarbeiten