Junge Physiotherapeuten

Hilfskraft in der Physikalischen Therapie (m/w/d)
in Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzlichen Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Wir suchen für den Bereich Therapie der MEDIAN Klinik Schlangenbad ab sofort eine

Hilfskraft in der Physikalischen Therapie (m/w/d)
in Teilzeit

• Ausbildung und/ oder Studium im Gesundheitswesen von Vorteil
  • Erfahrung im Gesundheitswesen wünschenswert
  • Quereinsteiger, Berufsanfänger oder Studenten sind ebenfalls willkommen
  • Selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Soziale Kompetenz und Empathie
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • Grundlegende PC-Kenntnisse
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Ihre Aufgaben

• Einweisung der Patienten in verschiedene Therapien wie z. Bsp. der Wasserbettmassage
  • Begleitung bei Wärme-/Aromatherapie
  • Hygieneaufbereitung/Anleitung Sensibilitätstraining
  • Wäscheversorgung für Abteilung
  • Verschiedene Bäder bereitstellen (Fuß/Arm ect.)
  • Geräteaufbereitung der Schlingen

• Leistungsgerechte Vergütung
  • Flexible und familiengerechte Arbeitszeitmodelle
  • Ein multiprofessionelles, freundliches und motiviertes Team
  • Einen interessanten und verantwortungsvollen Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit Ausrichtung auf Qualität und Erfolg
  • Freistellung für Fortbildungen und finanzielle Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Fitnesshalle unter fachkundiger Anleitung
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Leitung Physikalische Therapie – Frau Hammerschmidt - unter 06129 41 773.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de