Hol- & Bringedienst (m/w/d)
in Voll-/Teilzeit oder 450-Euro-Basis

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Frankenpark Klinik in Bad Kissingen suchen wir zum nächstmöglichsten Zeitpunkt Sie als

Hol- & Bringedienst (m/w/d) in Voll-/Teilzeit oder 450-Euro-Basis

• Begleitung der Patienten zu den diagnostischen Maßnahmen und hausinternen Therapien
  • Botengänge für Stationen durchführen
  • Erfüllung von weiteren Aufgaben entsprechend der Notwendigkeit

• Persönliches Engagement und der Fähigkeit zur Teamarbeit
  • Offenheit und Interesse gegenüber neuen Aufgabengebieten

• Ein angenehmes Betriebsklima und die Wertschätzung Ihrer Leistung
  • Kostenlose Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum (außerhalb der Therapiezeiten)
  • Nutzung von vergünstigter Mittagsverpflegung
  • Ein sicheres Beschäftigungsverhältnis mit Perspektive
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern die stellv. Pflegedienstleitung Frau Schmitt unter Telefon +49 (0) 971/ 707 -118.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de