Junior Treasury Analyst (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche (Voll- oder Teilzeit) nach Ihnen als

Junior Treasury Analyst (m/w/div)

• Cash Management inkl. Zahlungsverkehr, Liquiditätsplanung, -steuerung, -reporting
  • Erstellen von Analysen, Reports und Präsentationen
  • Weiterentwicklung und Optimierung von Strukturen, Prozessen und Systemen im Finanzmanagement
  • Kommunikation mit unseren Bank- und Finanzierungspartnern
  • Mitarbeit in Projekten: Corporate Finance, Finanzierungen, Integration von neuen Unternehmen, Monats- und Jahresabschluss

• Sie sind Berufseinsteiger (m/w/d) nach abgeschlossenem Studium (Volks-/ Betriebswirtschaftslehre, Wirtschaftsingenieurwesen, -informatik, -pädagogik, -mathematik) oder verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und mehrjährige Erfahrung im Finanzbereich eines Unternehmens
  • Sie möchten sich auch mit den Sachverhalten hinter den Zahlen beschäftigen
  • Sie verfügen über gute MS-Office Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint)
  • Sie sind neugierig, teamfähig
  • Sie arbeiten strukturiert und selbstständig
  • Sehr gute deutsche und englische Sprachkenntnisse runden Ihr Profil ab

• Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Zentrale Bürolage in Berlin-Charlottenburg mit sehr guter ÖPNV-Anbindung
  • Ein sympathisches, fachlich versiertes Team
  • Qualifizierte Einarbeitung
  • Spannende Möglichkeiten zur Weiterbildung und Weiterentwicklung im Unternehmen
  • Freie Getränke und Obst
  • Die Möglichkeit für mobiles und flexibles Arbeiten
  • Betriebliche Altersversorgung mit Arbeitgeber-Zuschuss
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal oder senden Sie Ihre Unterlagen direkt an maria.robel@median-kliniken.de.

Ihre Fragen beantwortet vorab gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de