Kaufmännischer Mitarbeiter Finanzen/Treasury - Schwerpunkt Zahlungsverkehr und Bankkonten (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Zur Verstärkung unseres Teams sind wir auf der Suche (Voll- oder Teilzeit) nach Ihnen als

Kaufmännischer Mitarbeiter Finanzen/Treasury - Schwerpunkt Zahlungsverkehr und Bankkonten (m/w/div)

• Überwachung des Zahlungsverkehrs
  • Verwaltung und Abstimmung von Bankkonten - Erstellung des Tagesfinanzstatus und Vorbereitung der Zahlungsabwicklung
  • Kommunikation mit den Banken -Kontoeröffnungen/ Bankvollmachten/ Cashpooling
  • Reporting
  • Mitarbeit in Finance-/ Akquisitions-Projekten

• Sie pflegen eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise
  • Sie sind flexibel, motiviert, teamfähig und belastbar
  • Kenntnisse in SAP-FI / elektronischen Banksystemen sind von Vorteil
  • Gute MS Office Kenntnisse (Excel, Word, PowerPoint)
  • Gute bis sehr gute deutsche und gute englische Sprachkenntnisse

• Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten mit kurzen Entscheidungswegen
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre mit zentraler Bürolage in Berlin-Charlottenburg
  • Ein sympathisches und fachlich versiertes Team
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Freie Getränke und Obst
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet vorab gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de