Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Key Account Mitarbeiter (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kliniken Daun bieten in landschaftlich reizvoller Umgebung der Vulkaneifel als eine der größten Rehabilitationskliniken Deutschlands 365 stationäre Behandlungsplätze für Psychosomatik und Abhängigkeitserkrankungen, eine Adaptionseinrichtung und eine Ambulanz.

Für unsere Klinik Am Rosenberg am Standort Daun suchen wir zum 01.05.2019 mit 38,5 Std./ Woche (unbefristet) Sie als

Key Account Mitarbeiter (m/w/d)

• Auf- und Ausbau von Kundenkontakten
  • Planung, Durchführung und Dokumentation von Marketingmaßnahmen
  • Analyse von Aktivitäten in der Öffentlichkeitsarbeit
  • Schnittstelle und Kommunikationsstelle von zuweisenden Stellen und Multiplikatoren
  • Kontaktaufbau und -pflege zu zuweisenden Stellen, Außenkontakte
  • Aufsuchende und begrüßende Öffentlichkeitsarbeit, Schulungsmaßnahmen, Präsentationen
  • Veranstaltungsorganisation, Mithilfe Ehemaligentreffen, Mithilfe Internetpflege, Mithilfe Pflege Printmedien
  • Erstellen von Prospekten und Broschüren, Mithilfe Versandaktionen

• Dipl.-Sozialarbeiter/in, Dipl.-Pädagoge/in, Dipl.-Psychologe/in
  • oder einen kaufmännischen Abschluss

• eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe mit vielen inhaltlichen Gestaltungsmöglichkeiten
  • ein kollegiales, offenes, freundliches Betriebsklima
  • eine finanzielle Beteiligung an externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen
  • eine der Position angemessene Vergütung
  • Zuschüsse zu einer zusätzlichen Altersversorgung
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Herr Hugo Hennes, Kaufmännischer Leiter der MEDIAN Kliniken Daun, unter Telefon 06592 201-1101.

MEDIAN Kliniken Daun
Schulstraße 6 ⋅ 54550 Daun ⋅ www.median-kliniken.de