Klinischer Psychologe (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wilhelmshaven ist ein modernes Rehabilitationszentrum für Anschlussheilbehandlung und medizinische Rehabilitation. Sie gliedert sich in die Fachabteilungen Neurologie / Neurochirurgie (Phase C / D nach BAR) und Orthopädie / Traumatologie. Die Klinik ist für alle Kostenträger zugelassen und liegt an der Nordseemetropole direkt am Jadebusen.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Klinischer Psychologe (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

• Beratungsgespräche mit neurologischen Patienten
  • Psychotherapeutische Unterstützung bei der Krankheitsverarbeitung
  • Durchführung von therapeutischen und psychoedukativen Gruppen (Raucherentwöhnung, Entspannungsverfahren, Stressbewältigung, Adipositas u. a.)

• Abgeschlossenes Studium der Psychologie (Master oder Diplom), idealerweise mit Schwerpunkt in Klinischer Psychologie
  • Eine Zusatzqualifikation als Psychologische/r Psychotherapeut/in (Richtlinienverfahren/Verhaltenstherapie) ist wünschenswert, jedoch keine Bedingung
  • Interesse an der Arbeit mit neurologischen Patienten
  • Bereitschaft zur Tätigkeit in einem interdisziplinären Team

• Ein interessantes und vielseitiges Aufgabenfeld
  • Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Ein freundliches und kollegiales Arbeitsklima in einem motivierten interdisziplinären Team
  • Einen sicheren Arbeitsplatz im Bereich des Gesundheitswesens
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach Fähigkeiten und Qualifikation
  • Eine gute Vereinbarkeit von Arbeit und Privatleben durch geregelte Arbeitszeiten
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Dr. phil. Ines Ann Heber (Teamleitung), unter der Telefonnummer 04421 / 945-758.

MEDIAN Wilhelmshaven
Bremer Straße 2 ⋅ 26382 Wilhelmshaven ⋅ www.median-kliniken.de