Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Koch 1

Koch (m/w/div) in Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und etwa 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit rund 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik in Bad Nauheim ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir  zum  01.07.2019   einen

Koch (m/w/div) in Vollzeit

Ihr Aufgabengebiet umfasst die Vor- und Zubereitung von Speisen für täglich ca. 280 Personen, die Erstellung von Sonderkostformen nach Vorgabe sowie Kontrolltätigkeiten bei der Portionierung.

Wir bieten Ihnen:

• einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz
  • ein sympathisches und gutgelauntes Team
  • eine leistungsgerechte Vergütung mit gesetzl. VWL
  • Flexible 5-Tage-Woche (von Montag bis Sonntag)
  • kostenlose Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum)

Wir wünschen uns von Ihnen:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
  • erste Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung / Gastronomie sowie in der Zubereitung von Diätkost, ist aber keine Bedingung
  • Kreativität, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähige und vollständige Bewerbung (Lichtbild, Lebenslauf, Zeugniskopien) per Post oder per Email  z. Hd. Frau Kathrin Zander, Stellv. Kaufm. Leiterin  (kathrin.zander@median-kliniken.de)

MEDIAN Kaiserberg-Klinik
Am Kaiserberg 8 –10 ⋅ 61231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de