Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Trainees

Koordination der ambulanten Dienste (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid am Standort Feldstr. 31, 42899 Remscheid suchen wir zum 01.02.2019 Sie als

Koordination der ambulanten Dienste (m/w/d)
Vollzeit 38,5 Std.-Woche

• Koordination und übergreifende Organisation des ambulant Betreuten Wohnens, der Begegnungsstätte und der Tagesstruktureinrichtung, Integration in die anderen Therapiebereiche; Konzeptionelle und inhaltliche Weiterentwicklung der ambulanten Dienste
  • Koordination der ambulanten Dienste für Haus Remscheid im regionalen Versorgungssystem (regionale Einrichtungen der Suchtkrankenversorgung, Stadtteilkonferenz und –büros, niedergelassene Ärzte, gesetzliche Betreuer, LVR-Regional- und Hilfeplankonferenz etc.)
  • Individuelle und Projektdokumentation des ambulant Betreuten Wohnens (Therapieplanung, Therapieverlauf), Leistungsabrechnung, Statistik
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter, wöchentliche Kleinteamsitzungen, Dienstplanung, Aufgabenverteilung, kollegiale Anleitung
  • Ambulante Betreuung von Klienten

• Sozialarbeiter/in
  • Sozialpädagoge/in
  • Pädagoge/in
  • Vergleichbare Qualifikation mit einschlägiger Berufserfahrung
  • Erfahrung im Suchtbereich erwünscht

• zusätzliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeit
  • Supervision
  • Fortbildungen
  • angenehmes Arbeitsklima
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Barbara Hackstedt, unter Telefon 02191 - 95840.

MEDIAN Therapiezentrum Haus Remscheid
Feldstraße 31 ⋅ 42899 Remscheid ⋅ www.median-kliniken.de