Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Pflegekräfte

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w/d
Krankenschwester/Krankenpfleger m/w/d
Altenpfleger m/w/d

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation. Unsere Klinik verfügt über Betten der neurologischen akut-medizinischen Frührehabilitation (Landeskrankenhausplan-Akut), Betten in den Bereichen weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung sowie Therapieplätze für ambulante Rehabilitation.

Für alle Stationen Phase B, C und D suchen wir - ab sofort - in Voll- und Teilzeit Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger m/w
Krankenschwester/Krankenpfleger
Altenpfleger m/w/d