Pflegekräfte

Krankenschwester/Krankenpfleger
Altenpfleger

(m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine Fachklinik für Neurologische Rehabilitation in Hessen mit 129 stationären Betten (davon 55 Betten der Phase B und 47 Betten der Phase C sowie 27 Betten der Phase D). Zusätzlich befindet sich im Erdgeschoss ein Zentrum für ambulante neurologische Reha mit insgesamt 35 Plätzen in der Tagesklinik. Wir behandeln Patienten in der neurologisch-neurochirurgischen Frührehabilitation, der Anschluss-rehabilitation / Anschlussheilbehandlung, der Intervallrehabilitation und der ambulanten neurologischen Reha. Die Klinik betreibt in allen Bereichen ein gemäß DIN EN ISO 9001:2008 und DEGEMED erfolgreich zertifiziertes Qualitätsmanagement.

Für alle Stationen Phase B, C und D suchen wir - ab sofort - in Voll- und Teilzeit Sie als

Gesundheits- und Krankenpfleger
Krankenschwester/Krankenpfleger
Altenpfleger