Arzt mit Klemmbrett

Pflegekraft für den Nachtdienst

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unser Therapiezentrum Ravensruh, Außenstelle Wedendorfersee (Nähe Rehna), suchen wir zum 15.05.2020 Sie als

Pflegekraft für den Nachtdienst

• Betreuung der Klienten im Nachtdienst
  • Außenstelle Wedendorfersee Nähe Gadebusch/Rehna
  • Klienten mit Sucht und psychiatrischen Erkrankungen
  • i.d.R. keine Grundpflegetätigkeiten

• Erfahrung in der Pflege und idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung zur ex. Gesundheits-und Krankenpflegeausbildung oder Altenpflege
  • Interesse an einer Tätigkeit im Nachtdienst

• eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Enge Zusammenarbeit im interdisziplinären Team
  • eine Tätigkeit in Teilzeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Gesamtleiter MEDIAN Therapiezentrum Ravensruh Herr Dr. Willem Hamdorf, unter Telefon 038872-9111.

MEDIAN Therapiezentrum Ravensruh
Ravensruh 5 ⋅ 23992 Neukloster OT Ravensruh ⋅ www.median-kliniken.de