Finanzbuchhalter

Kreditoren-/Debitorenbuchhalter (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Unser Financial Shared Service Center in der MEDIAN Unternehmenszentrale in Berlin betreut unsere Gesellschaften und Kliniken aus einer Hand. Zur Verstärkung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit als

Kreditoren-/Debitorenbuchhalter (m/w/div)

• Buchung der laufenden Geschäftsvorfälle (Ausgangs-/ Eingangsrechnungen sowie Zuordnung von Zahlungseingängen)
  • Pflege, Überwachung und Abstimmung der Nebenbuchkonten sowie der offenen Posten
  • Unterstützung bei der Ermittlung des Rückstellungsbedarfs zum Monats-, Quartals- und Jahresabschluss
  • Übernahme von Sonderaufgaben und Mitarbeit in Projekten, z.B. bei der Weiterentwicklung unseres SAP-Systems, bei der Integration von neuen Kliniken oder bei der Umsetzung neuer gesetzlicher Anforderungen

• Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung und/ oder bereits mehrjährige Erfahrung in der Buchhaltung in mittleren oder großen Unternehmen oder Organisationen
  • Sie arbeiten strukturiert und selbständig
  • Sie sind motiviert, flexibel, teamfähig und sprechen gern über kaufmännische Fragestellungen
  • Sie haben gute Microsoft Office-Kenntnisse (Excel, Word), gute deutsche Sprachkenntnisse und idealerweise sogar bereits praktische SAP-Kenntnisse (FI)

• Eine systematische, umfassende Einarbeitung
  • Flexible Arbeitszeiten und einen Arbeitsplatz in einer Zukunftsbranche mitten in Berlin
  • Möglichkeiten der Weiterentwicklung im Unternehmen
  • Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten an modern ausgestatteten Arbeitsplätzen mit aktueller Finanz-Software (SAP, Serrala Autobank, ELO usw.)
  • Ein tolles, kompetentes Team und eine angenehme Atmosphäre
  • Getränke und Obst
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet vorab gern Frau Maria Robel, Personalmanagerin, unter der 030 530055-427.

MEDIAN Unternehmenszentrale
Franklinstraße 28-29 ⋅ 10587 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de