Küchenhelfer / Spülkraft (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 140 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Grünheide am Rande Berlins ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation und neurochirurgische Nachbehandlung. Die Klinik verfügt derzeit über 284 Betten, einschließlich einer Beatmungsstation, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere Klinik am Standort Grünheide suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Küchenhelfer / Spülkraft (m/w/div)

• Geregelte Arbeitszeiten und verlässliche Dienstplangestaltung
  • Dienstkleidung seitens der Klinik
  • Eine Einarbeitung durch ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Angenehmes Arbeitsklima in einem kollegialen Umfeld mit flachen Hierarchien
  • Zuschussmöglichkeiten für Gesundheitsprogramme mit großer Auswahl

• Zuarbeiten für die Fachkräfte: schneiden von Gemüsen, anrichten von kalten Platten
  • Essensausgabe in unserer Personalkantine und Patientenversorgung
  • Reinigung der Arbeitsgeräte, Kühlhäuser und Lager
  • Weitere Hilfstätigkeiten nach Anweisung durch unsere Küchenleitung
  • Spülen von Geschirr an einer Bandspüle
  • Geschirrtransport
  • Reinigungsarbeiten im Arbeitsbereich
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Erfahrungen in der Küche, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Bereitschaft zum Schichtdienst
  • selbstständiges und umsichtiges Arbeiten
  • Teamgeist, Belastbar, und Flexibilität
  • Voraussetzung: gesundheitliche Eignung zur Ausübung des Berufes
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Erste Fragen beantwortet gern die Personalreferentin Frau Susanne Dintinger, unter Telefon +49 3362/ 739 - 171. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik Grünheide
An der REHA-Klinik 1 ⋅ 15537 Grünheide (Mark) ⋅ www.median-kliniken.de