Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Küchenhilfe (35 Stunden/Woche) m/w/d

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Klinik Gyhum suchen wir zum nächstmöglichen Termin für 35 Stunden/Woche eine

Küchenhilfe (35 Stunden/Woche) m/w/d

Zu Ihren Aufgabenschwerpunkten gehören Tätigkeiten in Küche/Service, die Vorbereitung der Essenausgabe sowie die Zubereitung der Beilagen unter Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Küchenleitung unter Telefon +49 (0)4286 89-985.

MEDIAN Klinik Gyhum
Alfred-Kettner-Straße 1 ⋅ 27404 Gyhum ⋅ www.median-kliniken.de