2 Ärztinnen

Küchenhilfe/Spüler m/w

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Hohenlohe ist eine Fachklinik für Orthopädische und Geriatrische Rehabilitation, die seit über 20 Jahren in der Rehabilitativen Medizin tätig ist. Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in direkter Nachbarschaft zu einem der schönsten Kurparks in Deutschland.

Für unsere Klinik  Hohenlohe am Standort Bad Mergentheim suchen wir zum Sie als

Küchenhilfe/Spüler m/w in Vollzeit

• Spülen und Reinigen des Geschirrs und der Küchengeräte
  • Vor- und Zuarbeiten unserer Köche
  • Beilagen- und Salatzubereitung
  • Früh- und Spätdienst

• idealerweise haben Sie bereits Berufserfahrung in einer Großküche gesammelt
  • Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
  • Flexibilität und Teamfähigkeit
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Sekretariat KL Frau Nadja Wilhelm, unter Telefon 07931-5481811.

MEDIAN Klinik Hohenlohe
Lothar-Daiker-Straße 1 ⋅ 97980 Bad Mergentheim ⋅ www.median-kliniken.de