Koch 1

Küchenhilfe/ Spülhilfe (m/w/div)   als  GfB / Minijob (450€)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit ca. 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und rund 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik in Bad Nauheim ist eine moderne und leistungsfähige Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate mit 244 Betten.

Für unsere Klinik suchen wir ab sofort eine

Küchenhilfe/ Spülhilfe (m/w/div)    als   GfB / Minijob (450€)

• die Reinigung des Geschirrs mit Hilfe der Spülmaschinenanlage
  • die Unterstützung des Küchen-Personals (z.B. Vor- und Zubereitung von Salaten und kalten Speisen)