Küchenhilfe (m/w/div) auf 450-Euro-Basis

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Rheumatologie, Anschlussheilbehandlung (AHB), Psychosomatik und Psychotherapie, Interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen.

Wir suchen zum nächst möglichen Zeitpunkt Sie als

Küchenhilfe (m/w/div) auf 450-Euro-Basis

• die Mithilfe bei der Speisenvorbereitung
  • die Speisenausgabe an unsere Patienten und Mitarbeiter
  • die Bedienung der Spülmaschine und
  • das Reinigen der Küche und der Küchengeräte
Voraussetzung: gültige Erstbelehrung (Gesundheitszeugnis)

• geregelte Arbeitszeiten
  • gutes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
  • gute Rahmenbedingungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Renate Oelze, unter Telefon 05424/648-202.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per E-Mail unter Personal.BadRothenfelde@median-kliniken.de.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de