Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit (50%)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Eschenburg ist eine Fachklinik zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen mit Schwerpunkt Alkohol und Medikamente. Sie verfügt über 87 Behandlungsplätze im fachklinischen Bereich, eine Adaptionsabteilung, drei Ambulanzen und 12 Plätze im Bereich Intensiv Betreutes Wohnen.

Für unsere MEDIAN Klinik Eschenburg suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit (20 Std.)

• Bereitstellen des Geschirrs, Bestecks, etc.
  • Unterstützung bei der Essensausgabe
  • Reinigung des Geschirrs in der Spülküche
  • Bestecke und Geschirr auf Reinlichkeit prüfen
  • Reinigung der Küche, der Küchengeräte, sowie des Speisesaals
  • Allgemeine Küchenarbeiten
  • Einhaltung des Vorschriften zur Hygiene, Arbeitssicherheit, etc.

• Berufserfahrung in der Küche einer Klinik oder in einer Großküche von Vorteil
  • Hohe Serviceorientierung
  • Schnelligkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Empathie, Gewissenhaftigkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick
  • Zuverlässige, gründliche und hygieneorientierte Arbeitsweise
  • Interesse an eigenverantwortlichen Arbeiten
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

• Geregelte Dienstzeiten
  • Eine angemessene Vergütung
  • Ein harmonisches Arbeitsumfeld und ein gutes Arbeitsklima
  • Sorgfältige Einarbeitung
  • Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Ihre Fragen beantwortet gerne unsere Personalsachbearbeiterin Frau Pamela Geis, unter der Telefonnummer 02774/9134-17.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe von Gehaltswunsch, Stundenumfang, sowie Eintrittstermin über unser Jobportal unter www.median-kliniken.de