Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Koch 1

Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Klinik Sonnenwende am Standort Bad Dürkheim suchen wir Sie ab sofort als

Küchenhilfe (m/w/d) in Vollzeit

• Unterstützung des Küchenteams beim Vorbereiten der Mahlzeiten
  • Spülen von Geschirr und Reinigung von Arbeitsplätzen und der Küche
  • Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften

• Motivierter und zuverlässiger Teamplayer
  • Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Verantwortungsbewusstsein

• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem kollegialen Umfeld mit flachen Hierarchien
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem modernen Klinikverbund
  • Angenehme Arbeitszeiten und verlässliche Dienstplangestaltung - Montag bis Freitag und alle 14 Tage Samstag und Sonntag (Arbeitszeit von 05.30-14.30 Uhr oder von 10.00-19.00 Uhr)
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unser Küchenleiter Herr Zaun unter Telefon +49 6322 794 223.

MEDIAN Klinik Sonnenwende
Sonnenwendstraße 86 ⋅ 67098 Bad Dürkheim ⋅ www.median-kliniken.de