Lehrer (Fach Deutsch) in Teilzeit m-w-d

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen. Das Therapiezentrum Ravensruh ist eine Einrichtung der Eingliederungshilfe mit 96 Plätzen und einem überregionalen Ruf. Unser Schwerpunkt ist die Betreuung und Eingliederung von Menschen mit Doppeldiagnosen.
Im Therapiezentrum Ravensruh (Nähe Wismar) suchen wir einen Lehrer für das Fach Deutsch in Teilzeit. Im Lernzentrum (anerkannte Stätte der Weiterbildung) können unsere Klienten einen Haupt- oder Realschulabschluss erwerben. Unsere Klienten sind junge Männer und Frauen mit psychischen Erkrankungen bzw. Doppeldiagnosen, die das Ziel haben einen Schulabschluss zu erwerben.

Für das Therapiezentrum Ravensruh (Nähe Wismar, Neukloster) suchen wir ab 01.05.2021 Sie als Lehrer in Teilzeit

Mitwirkung beim Unterricht (Fächer möglichst Deutsch) im Klassenverband mit bis zu 5 Schülern
Zusammenarbeit mit Sozialarbeitern und Therapeuten

Qualifikation als Fachlehrer (Dipl. Lehrer oder Staatsexamen) oder vergl. Qualifikation