Die MEDIAN Klinik Berus sucht ab sofort

• Oberarzt / Leitender Arzt Psychosomatik (m/w/d)

Die MEDIAN Klinik Berus besteht aus einer 150 Betten führenden Rehabilitationseinrichtung und einem 32 Betten führenden Fachkrankenhaus.

In den Kliniken Berus behandeln wir Patienten mit psychosomatischen oder somato-psychischen Störungsbildern aus dem gesamten Spektrum der Psychosomatik vor dem Hintergrund eines ganzheitlichen, verhaltensmedizinischen Ansatzes bei kombinierten Behandlungsangebot mit Einzel- und Gruppentherapie. Als erste Fachklinik bieten wir zusätzlich ein ausgearbeitetes französischsprachiges Behandlungskonzept für alle Indikationen der Psychosomatik.

Ihr Profil als Oberarzt (m/w/d) für den Reha-Bereich:
-Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
-Kommunikationsfähigkeit und Freude an der Arbeit in einem multiprofessionellen Team
-Eigenverantwortlichkeit und Flexibilität
-Kooperativer Führungsstil und strukturierter Arbeitsstil
-Wünschenswert wären Kenntnisse in der Sozialmedizin

Ihre Aufgabenschwerpunkte als Oberarzt (m/w/d) und Supervisor Ihres Teams:
-Verantwortliche Leitung und Supervision eines Teams
-Behandlung von Krankheitsbildern aus dem gesamten Spektrum der Psychosomatischen Medizin mit den Schwerpunkten somatoforme Störung, bipolare Störungen und Tinnitus
-Mitglied der Klinikleitung und Mitarbeit bei der Umsetzung und Weiterentwicklung des Klinikkonzeptes, insbesondere Ausbau von Schwerpunkten
-Teilnahme am Hintergrunddienst der Klinik sowie dem Weiterbildungsprogramm der Klinik

Wir bieten Ihnen: