Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Ärzte Kommunikation

Leitenden Oberarzt/Oberarzt (m/w), Fachgebiet Psychosomatik

in Teilzeit oder Vollzeit
Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klaus Miehlke Klinik Wiesbaden ist eine interdisziplinär geführte Rehabilitationsklinik mit 185 Betten in den Indikationsgebieten Orthopädie, Psychosomatik und Rheumatologie. Die Klinik ist zertifiziert entsprechend den Vorgaben nach DIN EN ISO 9001:2015, DEGEMED und MAAS BGW.

Wir suchen Sie zum 01.04.2019 oder später als

Leitenden Oberarzt / Oberarzt (m/w), Fachgebiet Psychosomatik          in Teilzeit oder Vollzeit

Ihr Profil:
Sie sind Facharzt (m/w) für Psychiatrie und Psychotherapie oder Facharzt (m/w) für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie  ggf. mit Erfahrung im rehabilitativen Bereich und suchen eine neue abwechslungsreiche Herausforderung. Sie passen gut zu uns, wenn Sie in einem motivierten und interdisziplinär geführten Team Verantwortung übernehmen möchten und an einer langfristigen Tätigkeit Interesse haben.

Unsere Leistungen:
  • Individuelle Vergütung
  • Geregelte familienfreundliche Arbeitszeit
  • Attraktive Angebote im Rahmen der betrieblichen Altersvorsorge

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Danielle Richér/Frau Julia Kirsch, unter Telefon 0611-575-801.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik⋅Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de