Ärzte Kommunikation

Fachgebiet Psychosomatik
in Vollzeit

Ihr Profil:
Sie sind Facharzt (m/w) für Psychiatrie und Psychotherapie oder Facharzt (m/w) für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie  ggf. mit Erfahrung im rehabilitativen Bereich und suchen eine neue abwechslungsreiche Herausforderung. Sie passen gut zu uns, wenn Sie in einem motivierten und interdisziplinär geführten Team Verantwortung übernehmen möchten und an einer langfristigen Tätigkeit Interesse haben.

Unsere Leistungen:
  • Individuelle Vergütung
  • Geregelte familienfreundliche Arbeitszeit
  • Attraktive Angebote im Rahmen der betrieblichen Altersvorsorge

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Leistungsspektrum des MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden-Sonnenberg umfasst die medizinische Rehabilitation im Heil- und Anschlussheilverfahren der medizinischen Abteilungen Orthopädie und Unfallchirurgie und Rheumatologie sowie Kardiologie/ Innere Medizin und Psychosomatik. Wir verfügen über 413 Zimmer und werden von den Deutschen Rentenversicherungen und allen Krankenkassen belegt.
Unser Reha-Zentrum ist entsprechend nach den Vorgaben DIN EN ISO 9001.2015,
QMS-Reha und MAAS BGW zertifiziert.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gerne Frau Julia Jakubasch unter Telefon 0611/575-811 oder Frau Julia Kirsch, unter Telefon 0611/571-435.

MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik⋅Leibnizstraße 23 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de