Leitender Oberarzt (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Am Park am Standort Bad Oeynhausen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt – bevorzugt zum 01.10.2020 - für die Abteilung Ärztlicher Dienst im Bereich Psychosomatik Sie als

Leitenden Oberarzt (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Selbständige und medizinisch eigenverantwortliche Leitung der Abteilung für Psychosomatik
  • Fachaufsicht und fachliche Weisungsbefugnis gegenüber Ober- und Assistenzärzten, medizinisch-technischen Personal und Pflegepersonal der Abteilung für Psychosomatik
  • Verantwortliche Führung der Mitarbeiter
  • Vertretung des Chefarztes
  • Oberärztliche Visiten
  • Verantwortliches Abzeichen der Entlassungsberichte
  • Durchführung von Hintergrunddiensten

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Humanmedizin
  • Eine in Deutschland anerkannte Approbation
  • Weiterbildung zum Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
  • Weiterbildung zum Facharzt für psychosomatische Medizin
  • Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung im Fachgebiet Psychosomatik
  • Gute Kenntnisse der deutschen Sprache (C1 –Niveau)
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Strukturierter Einarbeitungsprozess mit persönlichem Ansprechpartner
  • 5-Tage-Woche
  • Individuell verhandelbares Gehalt
  • Individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Kostenlose Parkplätze
  • Arbeit in einem tollen und unterstützenden Team, das sich durch Zuverlässigkeit, Fairness, Hilfsbereitschaft und einen freundlichen Umgang miteinander auszeichnet
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern der kaufmännische Leiter, Herr Schramek, unter der Rufnummer 05222 /37-4100.

MEDIAN Klinik am Park
Westkorso 14 ⋅ 32545 Bad Oeynhausen ⋅ www.median-kliniken.de