Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Leitender Oberarzt (m/w/d) mit Chefarztvertretung

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Mir fehlt ein leitender Oberarzt (m/w/d) mit Chefarztvertretung (VZ oder TZ) für eine vertrauensvolle und progressive Zusammenarbeit in der stationären psychosomatischen Rehabilitation (MBOR Kompetenzzentrum).

Wir sind ein Team mit Initiative und Humor, schätzen die Diversität unserer klinisch-praktischen Tätigkeit im Fachbereich Psychosomatische Medizin und Psychotherapie (110 Betten) in Kooperation mit dem Fachbereich Orthopädie und Unfallchirurgie (160 Betten) der MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde, Nähe Bielefeld, Münster und Osnabrück. Unsere spezielle Schmerztherapie (zertifiziert) wird interdisziplinär von beiden Abteilungen gemeinsam durchgeführt.

Hilfreich dafür wäre Ihr Profil als Facharzt (m/w/d) für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie oder/und für Psychiatrie und Psychotherapie oder/und für Neurologie und Psychiatrie. Ihr Einkommen ist dem umfassenden Tätigkeitsfeld entsprechend angemessen.

Bitte zögern Sie nicht, sich mit Ihren offenen Fragen direkt an mich zu wenden unter der Nummer 05424/648220 oder E-Mail roland.heuchmer@median-kliniken.de

Es würde mich freuen, wenn darüber eine nachhaltige Zusammenarbeit entstehen könnte.

Dr. med. Roland Heuchmer
Chefarzt Psychosomatik