Psychologin

Leitender Neuropsychologe m/w/div

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine Fachklinik für Neurologische Rehabilitation in Hessen mit 129 stationären Betten (davon 55 Betten der Phase B und 47 Betten der Phase C sowie 27 Betten der Phase D). Zusätzlich befindet sich im Erdgeschoss ein Zentrum für ambulante neurologische Reha mit insgesamt 35 Plätzen in der Tagesklinik. Wir behandeln Patienten in der neurologisch-neurochirurgischen Frührehabilitation, der Anschluss-rehabilitation / Anschlussheilbehandlung, der Intervallrehabilitation und der ambulanten neurologischen Reha. Die Klinik betreibt in allen Bereichen ein gemäß DIN EN ISO 9001:2008 und DEGEMED erfolgreich zertifiziertes Qualitätsmanagement.

Für unsere Klinik MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH am Standort Wiesbaden suchen wir Sie ab 01. September 2019 als:

leitender Neuropsychologe m/w/div

• abgeschlossenes Studium der Psychologie (Diplom/Master)
  • abgeschlossene Weiterbildung in klinischer Neuropsychologie
  • Erfahrung als Neuropsychologe (gnp) mindestens 5 Jahre
  • Ausbildung als psychologischer Psychotherapeut
  • selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise sowie Flexibilität und Engagement
  • kooperative Arbeitsweise mit allen Behandlungsprozess Beteiligten

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.

• Leitung und fachliche Betreuung der Mitarbeiter der Abteilung
  • Unterstützung der Neuropsychologen in der GNP Ausbildung
  • Regelmäßige Fortbildung über die von der GNP vorgegebenen Themen
  • Organisatorische Aufgaben der Personalführung
  • Eigenständige Planung und Durchführung neuropsychologischer Diagnostik und Therapie
  • Psychotherapeutische Begleitung des Patienten
  • Beratung und Unterstützung der Angehörigen

Freuen Sie sich auf

• selbstständiges Arbeiten im interdisziplinären Team
  • ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • eine ausbildungs-und leistungsgerechte Vergütung
  • interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Abteilungsleitung Frau Anna Marino, Tel. 0611/ 43 6988.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de