Psychologin

Leitender Neuropsychologe
m/w/div

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine private Rehabilitationsklinik mit 129 stationären Betten (davon 55 Betten der Phase B und 47 Betten der Phase C sowie 27 Betten der Phase D)  und 35 ambulanten Behandlungsplätzen. In der nach DIN EN ISO 9001:2015 und QMS-REHA 3.1 zertifizierten Klinik wird die gesamte Behandlungskette der Neurologischen Rehabilitation von der Frührehabilitation über die weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bis hin zur ambulanten Rehabilitation abgedeckt. Behandelt werden erwachsene Patienten u.a. nach zerebralen Gefäßerkrankungen, Schädel-Hirn-Trauma, entzündlichen und degenerativen Gehirnerkrankungen, das ZNS betreffende Tumorerkrankungen, sowie andere Erkrankungen des zentralen oder peripheren Nervensystems. Das Behandlungs-angebot umfasst die Bereiche Medizin, Pflege, Physiotherapie, Ergotherapie, Neuropsychologie, Logopädie, Sporttherapie, Physikalische Therapie, Ernährungs- und Sozialberatung. Die Klinik ist für die Weiterbildung Neuropsychologie  GNP akkreditiert.
Für unsere Klinik MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH am Standort Wiesbaden suchen wir Sie ab SOFORT als:

leitender Neuropsychologe m/w/div

• abgeschlossenes Studium der Psychologie (Diplom/Master)
  • abgeschlossene Weiterbildung in klinischer Neuropsychologie
  • Erfahrung als Neuropsychologe (gnp) mindestens 5 Jahre
  • Ausbildung als psychologischer Psychotherapeut
  • selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise sowie Flexibilität und Engagement
  • kooperative Arbeitsweise mit allen Behandlungsprozess Beteiligten

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.

• Leitung und fachliche Betreuung der Mitarbeiter der Abteilung
  • Unterstützung der Neuropsychologen in der GNP Ausbildung
  • Regelmäßige Fortbildung über die von der GNP vorgegebenen Themen
  • Organisatorische Aufgaben der Personalführung
  • Eigenständige Planung und Durchführung neuropsychologischer Diagnostik und Therapie
  • Psychotherapeutische Begleitung des Patienten
  • Beratung und Unterstützung der Angehörigen

Freuen Sie sich auf

• selbstständiges Arbeiten im interdisziplinären Team
  • ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • eine ausbildungs-und leistungsgerechte Vergütung
  • interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge
  • etabliertes hauseigenes BGM Programm mit kostenfreien Angeboten aus den Bereichen Ernährung, Bewegung sowie Entspannung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Therapieleitung Frau Müller-Heidelberg, Tel. 0611/ 43 6253.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de