Psychologin

Leitender Neuropsychologe m/w/div

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden ist eine private Rehabilitationsklinik mit 129 stationären Betten (davon 55 Betten der Phase B und 47 Betten der Phase C sowie 27 Betten der Phase D)  und 35 ambulanten Behandlungsplätzen. In der nach DIN EN ISO 9001:2015 und QMS-REHA 3.1 zertifizierten Klinik wird die gesamte Behandlungskette der Neurologischen Rehabilitation von der Frührehabilitation über die weiterführende Rehabilitation und Anschlussheilbehandlung bis hin zur ambulanten Rehabilitation abgedeckt. Behandelt werden erwachsene Patienten u.a. nach zerebralen Gefäßerkrankungen, Schädel-Hirn-Trauma, entzündlichen und degenerativen Gehirnerkrankungen, das ZNS betreffende Tumorerkrankungen, sowie andere Erkrankungen des zentralen oder peripheren Nervensystems. Das Behandlungs-angebot umfasst die Bereiche Medizin, Pflege, Physiotherapie, Ergotherapie, Neuropsychologie, Logopädie, Sporttherapie, Physikalische Therapie, Ernährungs- und Sozialberatung. Die Klinik ist für die Weiterbildung Neuropsychologie  GNP akkreditiert.
Für unsere Klinik MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden GmbH am Standort Wiesbaden suchen wir Sie ab 01. September 2019 als:

leitender Neuropsychologe m/w/div

• abgeschlossenes Studium der Psychologie (Diplom/Master)
  • abgeschlossene Weiterbildung in klinischer Neuropsychologie
  • Erfahrung als Neuropsychologe (gnp) mindestens 5 Jahre
  • Ausbildung als psychologischer Psychotherapeut
  • selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise sowie Flexibilität und Engagement
  • kooperative Arbeitsweise mit allen Behandlungsprozess Beteiligten

Ihr Aufgabengebiet umfasst u.a.

• Leitung und fachliche Betreuung der Mitarbeiter der Abteilung
  • Unterstützung der Neuropsychologen in der GNP Ausbildung
  • Regelmäßige Fortbildung über die von der GNP vorgegebenen Themen
  • Organisatorische Aufgaben der Personalführung
  • Eigenständige Planung und Durchführung neuropsychologischer Diagnostik und Therapie
  • Psychotherapeutische Begleitung des Patienten
  • Beratung und Unterstützung der Angehörigen

Freuen Sie sich auf

• selbstständiges Arbeiten im interdisziplinären Team
  • ein flexibles Arbeitszeitmodell
  • eine ausbildungs-und leistungsgerechte Vergütung
  • interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Therapieleitung Frau Müller-Heidelberg, Tel. 0611/ 43 6253.

MEDIAN Klinik NRZ Wiesbaden
Aukammallee 39 ⋅ 65191 Wiesbaden ⋅ www.median-kliniken.de