Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Arzt mit Klemmbrett

Leitung Neuropsychologie (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt:

LEITUNG NEUROPSYCHOLOGIE (m/w/d)

• Leitung und Organisation der Abteilung Neuropsychologie
  • Sicherstellung der fachgerechten Therapie von Patienten auf Grundlage ärztlicher Anordnungen und unter Berücksichtigung der individuellen Qualifizierung und Weiterbildungen
  • Umsetzung und ständige Weiterentwicklung des Rehabilitationskonzepts der Neuropsychologie
  • Führung der Mitarbeiter
  • Professionelle Vertretung der Abteilung nach außen
  • Patientenbetreuung analog des neuropsychologischen Konzepts
IHR PROFIL:
  • abgeschlossenes Hochschulstudium der Psychologie (Diplom oder Master)
  • abgeschlossene Ausbildung zum klinischen Neuropsychologen (GNP)
  • wünschenswert, aber nicht Bedingung: abgeschlossene Weiterbildung zum psychologischen Psychotherapeut
  • wünschenswert, aber nicht Bedingung: Anerkennung zum Supervisor für klinische Neuropsychologie
Wenn Sie Interesse an der Aufgabe haben und Teil des Teams werden möchten, dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen.
Wir bieten:

• Verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit Gestaltungsspielraum
  • Attraktives Arbeitsumfeld in einem Unternehmen, das sich motiviert mit den aktuellen
  • Veränderungen im Gesundheitswesen auseinandersetzt
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Vollzeittätigkeit 39 h/Woche
  • Vergütung nach Haustarifvertrag

Wir freuen uns auf Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen über unser Jobportal.

MEDIAN MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg, Martina Kreitschi,
Gustav-Ricker-Str. 4 ⋅ 39120 Magdeburg ⋅ www.median-kliniken.de