Junge Physiotherapeuten

Leitung für die Hauswirtschaft (w/m/div)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Die MEDIAN Klinik Wigbertshöhe in Bad Hersfeld bietet 72 Behandlungsplätze zur aktiven Genesung von alkohol-, medikamenten- und glückspielsüchtigen Frauen und Männern zwischen 16 und 80 Jahren in einer überschaubaren und vertrauten Atmosphäre. Eine Spezialisierung liegt auf Behandlungskonzepte für Patienten in der zweiten Lebenshälfte

Für unsere MEDIAN Klinik Wigbertshöhe am Standort in Bad Hersfeld suchen wir ab 01.01.2021 Sie als

Leitung für die Hauswirtschaft (m/w/div) in Teilzeit

• Sicherstellung der vorgegebenen Reinigungs- und Hygienestandards im gesamten Haus
  • Personalplanung und -organisation
  • Führung, Motivation und Unterweisung der MitarbeiterInnen
  • Ansprechpartner für Patientinnen und MitarbeiterInnen
  • Waren- und Wäschekoordination

• Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie bzw. in der Hauswirtschaft
  • Berufs- und Leitungserfahrung
  • Kenntnisse im Qualitäts- und Hygienemanagement
  • Fachliche und soziale Kompetenz
  • Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein, Engagement und Zuverlässigkeit
  • Gute EDV-Kenntnisse

• Eine familiäre Atmosphäre in einer kleinen Klinik
  • Einen interessanten Arbeitsplatz
  • Selbständigkeit und Eigenverantwortung
  • Finanzielle Unterstützung im Bereich Fort- und Weiterbildung
  • Sehr gute Erreichbarkeit über die Anschlussstelle A4- Bad Hersfeld
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännische Leiterin Frau Steffi Willing, unter Telefon +49 (173) 5481980.

MEDIAN Klinik Wigbertshöhe
Am Hainberg 10 -12 ⋅ 36251 Bad Hersfeld ⋅ www.median-kliniken.de