Leitung zentraler Schreibdienst (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unser MEDIAN Reha-Zentrum am Standort Bernkastel-Kues suchen wir zum 01.03.2020 Sie als

Leitung zentraler Schreibdienst (m/w/d)

• Führung eines motivierten, zuverlässigen und leistungsfähigen Mitarbeiterteams
  • Neuorganisation und kontinuierliche Prozessoptimierung
  • eigenverantwortliche Organisation und Koordination der internen Abläufe und Kommunikation mit dem medizinischen Bereichen
  • Gewährleistung der sach- und termingerechten Ausführung der anfallenden Schreibarbeiten
  • bedarfsgerechte Planung und Nutzung der vorhandenen Ressourcen

• abgeschlossene Ausbildung im medizinischen Bereich
  • Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung
  • sicherer Umgang mit PC un den gängigen MS-Office Anwendungen
  • Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent, Flexibilität und Durchsetzungsvermögen

• ein interessanter und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen
  • eine vielseitige Tätigkeit mit großem Gestaltungsspielraum
  • 38,5 Stunden Wochenarbeitszeit und 31 Tage Erholungsurlaub
  • Zuschüsse zur VL sowie Betriebliche Altersversorgung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Personalleitung Frau Bettina Krempin, unter Telefon +49 6531/92-4818.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues
Kueser Plateau ⋅ 54470 Bernkastel-Kues ⋅ www.median-kliniken.de