Arzt mit Klemmbrett

Logopäde / Sprachtherapeut (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das Neurologische Rehabilitationszentrum Magdeburg ist eine modern ausgestattete und expandierende Klinik zur stationären und ambulanten Behandlung neurologischer Patienten.

Wir besetzen zum nächstmöglichen Zeitpunkt folgende Stelle:

L O G O P Ä DE / S P R A C H T H E R A P E U T  (m/w/div)

IHRE AUFGABEN:

Fachgerechte Diagnostik und Therapie von Patienten mit erworbenen neurogenen Sprach-
Sprech- und Schluckstörungen entsprechend den vom Berufsverband vorgegebenen Leitlinien zur Qualitätssicherung:
  • Aphasie
  • Sprechmotorische Störungen (Dysarthrophonie, Sprechapraxie)
  • Facio-Orale-Trakt-Therapie
  • Dysphagie (Schluckstörung)
  • Angehörigenarbeit und –beratung
IHR PROFIL:
  • abgeschlossene Ausbildung als Logopäde / Sprachtherapeut
  • Nachweis über fortführende Weiterbildungen
  • Berufserfahrungen erwünscht
Wenn Sie Interesse an der Aufgabe haben und Teil des Teams werden möchten, dann freuen wir uns darauf Sie kennenzulernen.

Stellenumfang/Vergütung:

Teilzeit 39 h / Woche - unbefristet

Vergütung nach Haustarifvertrag

Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewerbung über das Jobportal:

MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg, Martina Kreitschi, Verantwortliche Personalreferentin,
Gustav-Ricker-Str. 4, 39120 Magdeburg