Junge Physiotherapeuten

Logopäde (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als

Logopäde (m/w/d)
in Voll- oder Teilzeit

Wir bieten Ihnen:

• Eine strukturierte und Individuelle Einarbeitung
  • Eine angenehme Arbeitsatmosphäre in unserem aufgeschlossenen Team
  • Betriebliche Gesundheitsförderung auf viele Kurs- und Gesundheitsangebote
  • Eine leistungsgerechte Vergütung mit diversen Zusatzleistungen (u.a. Vermögenswirksame Leistungen)
  • Zuschuss zum Firmenticket der BVG
  • 29 Tage Urlaub
  • Interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inklusive Bildungsurlaub

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Diagnostik und Therapie neurologisch bedingter Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen
  • Teilnahme an interdisziplinären Teamsitzungen
  • Enge Zusammenarbeit mit den Kolleginnen und Kollegen aus den Bereichen Physiotherapie, Ergotherapie, Pflege und dem ärztlichen Dienst
  • Erarbeitung und Umsetzung individueller Therapiekonzepte
  • Aktive Teilnahme an internen Fortbildungen
  • Beratung von Patienten und Angehörigen
  • Zeitgerechte Dokumentation

Ihr Profil:

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Linguist, Sprachtherapeut oder Logopäde (m/w/d)
  • Interesse an der Arbeit mit neurologischen Patienten
  • Erfahrungen mit  Aphasie-, Dysarthrie- und  Dysphagietherapie
  • Flexibilität in der Arbeit, Organisationstalent, Anpassungsfähigkeit und Belastbarkeit
  • Engagierte, teamfähige Persönlichkeit mit Einfühlungsvermögen und selbständiger Arbeitsweise
Wir haben Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Andrea Jaster, Therapieleitung , unter Telefon
030 365 03-279.

MEDIAN Klinik Berlin-Kladow