Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Sozialarbeiter inkl. Logo

Logopäde (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berlin-Kladow ist eine Fachklinik für orthopädische und neurologische Rehabilitation. Die Klinik verfügt derzeit über 201 Betten, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet. Im Juli 2013 haben wir eine Beatmungsstation eröffnet.

Haben Sie Spaß im Team zu arbeiten und an interdisziplinärer Zusammenarbeit?
Dann suchen wir Sie für unsere Klinik Berlin-Kladow suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Logopäde (m/w/div)

• eine Vollzeittätigkeit bzw. individuelle Arbeitszeitmodelle
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • großzügige Urlaubsgestaltung
  • vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • angenehmes Arbeitsklima
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inkl. Bildungsurlaub
  • Zuschussmöglichkeiten für Gesundheitsprogramme mit großer Auswahl

• selbstständiger Einsatz in allen logopädischen Störungsbildern in Einzel- sowie Gruppentherapien
  • Erstellung von Berichten und Dokumentationen

• Freude am Umgang mit Patienten
  • Bereitschaft zum Einsatz in der mobilen geriatrischen Rehabilitation
  • Bereitschaft zur Zusammenarbeit im Team
  • Verlässlichkeit, Engagement
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Abteilungsleitung der Logopädie Frau Nicole Pickert, unter Telefon +49 (0) 30 / 365 03-240.

MEDIAN Kladow
Kladower Damm 223 ⋅ 14089 Berlin ⋅ www.median-kliniken.de