Sozialarbeiter inkl. Logo

Logopäde oder Sprachtherapeut (w/m/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachbereichen Psychosomatik, Orthopädie, Neurologie und Innere Medizin/Kardiologie, die nach den Qualitätsgrundsätzen der DEGEMED sowie nach DIN EN ISO 9001 zertifiziert ist.

Wir suchen für unser Team zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/einen

Logopäden oder Sprachtherapeuten (w/m/div)
Vollzeit / Teitzeit

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Diagnostik und Therapie von Dysphagien, Aphasien, Dysarthrien, sowie Sprechapraxien aus dem gesamten Bereich der neurologischen Erkrankungen
  • selbstständige Befunderhebung sowie Durchführung der Therapien nach gängigen Standards
  • Erstellen von Berichten und Dokumentationen
  • Angehörigenberatung

• Ein leistungsorientiertes Gehalt
  • Freundliches und teamorientiertes Arbeitsklima
  • Selbständige Arbeitsgestaltung
  • Freistellung und finanzielle Unterstützung bei Fort- und Weiterbildungen
  • Betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen

Ihr Profi

• abgeschlossene Ausbildung zum Logopäden oder Sprachtherapeuten
  • Idealerweise Erfahrungen im Bereich von neurologischen Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen
  • Einfühlungsvermögen
  • Teamfähigkeit, aber auch eigenständiges Arbeiten
  • engagierte Mitarbeit im multiprofessionellen Team
  • Zuverlässigkeit
  • Fortbildungsbereitschaft

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Für persönliche Fragen steht Ihnen Herr Grocholski unter +49 05621-82 2506 gerne zur Verfügung.

MEDIAN Klinik Mühlengrund Bad Wildungen
Günter-Hartenstein-Str. 25 ⋅ 34537 Bad Wildungen ⋅ www.median-kliniken.de