Junge Physiotherapeuten

Logopäden / Klinische Linguisten / Audiotherapeuten (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Haben Sie Interesse an der empathischen Arbeit mit hörgeschädigten oder von Tinnitus betroffenen Menschen?

Wir suchen Sie als

Logopäden / Klinischen Linguisten / Audiotherapeuten (m/w/d)
für unsere Reha-Fachabteilung HTS (Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate) zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit.

• Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Logopädie, Klinische Linguistik oder Audio-/Hörtherapie oder vergleichbar.
  • Die Bereitschaft, die Qualifikation zum Audiotherapeuten (m/w/d) zu erwerben
  • Teamfähigkeit, Begeisterungsfähigkeit, freundliches und empathisches Auftreten

• Eine interessante, abwechslungsreiche und begeisternde Tätigkeit in einem engagierten Team mit hoher fachlicher Kompetenz
  • Geregelte Arbeitszeiten, regelmäßige interne Fortbildungen
  • Eine verhandlungsbasierte Vergütung
  • Möglichkeit einer Hospitation
  • Bei Bedarf eine vorübergehende, kostengünstige Unterkunft

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung über unser Jobportal unter www.median.jobs/35965 oder per E-Mail an annette.vogt@median-kliniken.de.

Ihre Fragen beantwortet gern Frau Annette Vogt, Chefarztsekretariat, unter Telefon 05222 37-3041

MEDIAN Klinik am Burggraben Bad Salzuflen
Alte Vlothoer Straße 47-49 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de