Ltd. Oberarzt Frührehabilitation (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Tennstedt ist eine Fachklinik für Neurologie und Orthopädie, Fachkrankenhaus für Neurologische Frührehabilitation und eines von 27 bundesweit anerkannten Behandlungszentren für Querschnittgelähmte mit insgesamt 257 Betten und ca. 330 Mitarbeitern.

Wir bieten ab Oktober 2020 im Rahmen einer Nachfolgeregelung eine Stelle als:

Ltd. Oberarzt Frührehabilitation (m/w/d)

Ihr Profil:
  • Sie sind Facharzt für Neurologie bzw. Neurochirurgie oder Facharzt für Anästhesie oder Facharzt für Innere Medizin.
  • Sie sind engagiert und arbeiten stets professionell im Umgang mit Patienten und Kollegen,
  • Sie sind kommunikativ, teamfähig und durchsetzungsstark

Unser Angebot:
  • Das Stellenprofil beinhaltet die Chefarzt-Vertretung der Abteilung neurologische Frührehabilitation (Akutneurologie Phase B).
  • Die Abteilung rehabilitiert monitoring- und beatmungspflichtige Patienten (Weaning).
  • Sie erwartet eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Team.
  • Sie arbeiten in einem modernen Arbeitsumfeld mit zukunftsweisender medizinisch-technischer Ausstattung,
  • Sie finden eine anspruchsvolle Führungsaufgabe mit guter Work-Life-Balance,
  • Sie profitieren von der Stabilität und Innovationskraft eines deutschlandweit aufgestellten dynamischen und qualitätsorientierten Klinikträgers,
  • Sie erhalten ein interessantes und leistungsgerechtes Gehaltspaket.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Für eine erste Information steht Ihnen der Kaufmännische Leiter, Herr Andreas Hopp, unter der Telefonnummer 036041 / 35 - 510 sehr gerne zur Verfügung. Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins richten Sie bitte an: MEDIAN Klinik Bad Tennstedt, Herr Andreas Hopp, Badeweg 2, 99955 Bad Tennstedt oder sehr gerne per E-Mail an andreas.hopp@median-kliniken.de.

MEDIAN Bad Tennstedt ⋅ Badeweg 2 ⋅ 99955 Bad Tennstedt ⋅ www.median-kliniken.de