Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Mitarbeiter Ärztliches Schreibbüro (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Flechtingen ist eine Rehabilitationsklinik für Neurologie, Herz-Kreislauf-, Gefäß- und Atemwegserkrankungen. Sie besteht aus zwei Häusern mit einer Kapazität von insgesamt 420 Betten.
Die MEDIAN Klinik liegt direkt am Rande des schönen Schlossparks mit Blick auf die Wasserburg des anerkannten Luftkurorts Flechtingen.

Zum 01.07.2019 suchen wir für unser Ärztliches Schreibbüro Sie als:

Mitarbeiter Ärztliches Schreibbüro (m/w/d)

• Schreiben und Korrigieren von Aufnahmebefunden, Verlängerungsanträgen, Verlegungs- und  Entlassungsbriefen sowie weiterer Schriftstücke nach Diktat
  • Führen von Übersichten und Verwaltung medizinischer Dokumente
  • Erfassung / Ergänzung von Patientenstammdaten im PC (z. B. Anlegen / Zuordnen des Hausarztes)
  • Bearbeitung von Anforderungen der RV, KK etc. (per Post und Fax)
  • Archivierungstätigkeiten (z.B. Vorbereitung / Beschriftung der Archivakten, Ablage der Patientenakten etc.)
  • Entgegennahme von internen und externen Telefonaten (z.B. Briefanforderungen)
  • Erledigung von Vervielfältigungsaufträgen (z.B. angeforderter Patientenakten)
  • Postversand

• Medizinischer Dokumentationsassistent, Kaufmann für Bürokommunikation/Büromanagement (Facharbeiter Schreibtechnik) (m/w/d)
  • Berufserfahrung im o. g. Bereich wünschenswert
  • Gute Kenntnisse der medizinischen Nomenklatur
  • Gute Kenntnisse in MS Office

• ein angenehmes Arbeitsklima in einer modernen Rehabilitationsklinik
  • Tätigkeit in Vollzeit, auf Anfrage auch Teilzeit möglich
  • befristet für ca. 12 Monate als Elternzeitvertretung
  • Vergütung nach Vereinbarung

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern die Sachbearbeiterin Personal, Frau Birka Vollbeding, unter Telefon 039054 82 - 718.

MEDIAN Klinik Flechtingen
Parkstr. ⋅ 39345 Flechtingen ⋅ www.median-kliniken.de