Junge Physiotherapeuten

MFA oder MTA-F (m/w/d)
mit Röntgenschein in Teilzeit

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere MEDIAN Frankenpark Klinik in Bad Kissingen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Medizinischer Fachangestellter oder Medizinisch-technischer-Assistent für Funktionsdiagnostik (m/w/d)
mit Röntgenschein in Teilzeit

• abgeschlossenen Ausbildung als Medizinischer Fachangestellter (MFA) oder Medizinisch-technischer-Assistent für Funktionsdiagnostik (MTA-F) (m/w/d) mit Röntgenschein
  • Empathie, Engagement, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Teamfähigkeit sowie konstruktive, ergebnisorientierte und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
  • Freude an der Arbeit mit Patienten

• Durchführung von Röntgenaufnahmen
  • Durchführung von Funktionsdiagnostik

• Ein anspruchsvoller, abwechslungsreicher und verantwortungsvoller Arbeitsplatz in einem multiprofessionellen Team
  • Ein angenehmes Betriebsklima und die Wertschätzung Ihrer Leistung
  • Vielfältige interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Entwicklung
  • Kostenlose Nutzung von Schwimmbad und Fitnessraum (außerhalb der Therapiezeiten)
  • Nutzung von vergünstigter Mittagsverpflegung
  • Ein sicheres Beschäftigungsverhältnis mit Perspektive
  • Eine leistungsgerechte Vergütung nach Vereinbarung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern die Kaufmännischer Direktor Herr Matthias Lutsch, unter Telefon +49 (0) 971/ 707 -160.

MEDIAN Frankenpark Klinik Bad Kissingen
Bismarckstraße 68 ⋅ 97688 Bad Kissingen ⋅ www.median-kliniken.de