Therapieleitung

Hauswart/Maler (Geschlecht nicht relevant), für das Therapiezentrum Loherhof,  Geilenkirchen

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Therapiezentrum  Loherhof ist ein soziotherapeutisches Zentrum für chronisch suchtkranke Männer und Frauen, die einen Suchtmittelmissbrauch oder eine Abhängigkeitserkrankung und/oder psychische Erkrankung aufweisen.
Unsere Hilfen reichen von der ambulanten Betreuung gemäß SGB XII in der eigenen Wohnung bis hin zum vorübergehenden oder dauerhaften Aufenthalt in unserer stationären Einrichtung und/oder Wohngemeinschaften mit intensiver Betreuung.

Wir suchen ab dem 01.10.2019 Sie als

Hauswart/Maler für den stationären Bereich und den  Ambulanten Bereich (Geschlecht nicht relevant)

in geringfügiger Beschäftigung, zunächst auf 1 Jahr befristet.

• Umsetzung von Instandsetzungsarbeiten jeglicher Art
  • Umsetzung von Maler-/Renovierungsarbeiten

• Abgeschlossene handwerkliche Ausbildung oder ausgeprägte handwerkliche Fähigkeiten
  • zeitliche Flexibilität, Zuverlässigkeit, Einsatzfreude und Engagement
  • Führerschein und Pkw sind von Vorteil

• eine geringfügige Beschäftigung auf 450,00 Euro Basis, zunächst befristet auf 1 Jahr
  • Urlaubsanspruch, Gewährung einer jährlichen Sonderzahlung von 40% gem. Tarifvertrag
  • Arbeit in einem  leistungsstarken Unternehmen
  • Die Möglichkeit zu selbstständigem Arbeiten in einem multi-professionellen Team

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern Frau Sabrina Sauren unter Telefon 0172-2619905 oder per Mail: sabrina.sauren@median-kliniken.de

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal oder per E-Mail.

MEDIAN Therapiezentrum Loherhof - Frau Sabrina Sauren -
Pater-Briers-Weg 85 ⋅ 52511 Geilenkirchen ⋅ www.median-kliniken.de