Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Masseur, med. Bademeister (m/w)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 123 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Schlangenbad ist eine Rehabilitationsklinik mit den Fachabteilungen Rheumatologie und Orthopädie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Gynäkologie. Die Belegung der Klinik erfolgt vorwiegend durch die Deutsche Rentenversicherung Bund und die gesetzliche Krankenkassen. Die Klinik liegt in Schlangenbad mit guter Verkehrsanbindung an das Rhein-Main-Gebiet.

Für die Therapieabteilung der MEDIAN Klinik Schlangenbad suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen:

Masseur, med. Bademeister (m/w)

• Massagen, BGM, etc.
  • Elektrotherapie
  • Thermotherapie/ Heiße Rolle/ Fangopackung/ Rotlicht

Mit Zusatzausbildung:
  • Fußreflexzonentherapie
  • Kältetherapie-Kältekammer
  • Bewegungsübungen im Bewegungsbad
  • Heilerde
  • Anleitung zur Nutzung Medistream/ Hydrojet
  • Mitarbeit im klinikinternen Managementystem (Qualitätsmanagement und Arbeitsschutzmanagement)
  • Teilnahme an den gesetzlichen vorgeschriebenen Pflichtschulungen

• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister
  • Zusatzausbildung Lymphdrainage (wünschenswert)
  • Berufsanfänger und berufserfahrene Therapeuten sind gleichermaßen herzlich willkommen
  • Selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
  • Soziale Kompetenz und Empathie
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Persönliches und fachliches Engagement
  • sicheres Auftreten

• Eine sorgfältige Einarbeitung
  • Einen attraktiven Arbeitsplatz mit vielseitigen Aufgaben und einem aufgeschlossenen Team, das sich auf Sie freut
  • Eine räumlich und apparativ gut ausgestattete physikalische Abteilung
  • Arbeiten in grüner Umgebung mit hohem Freizeitwert
  • Flexible  Arbeitszeitmodelle
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement u.a. in der hauseigenen Trainingstherapie unter fachkundiger Anleitung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Unterstützung Ihrer Fortbildungsaktivitäten im Rahmen unseres Weiterbildungsprogramms

Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung besonders berücksichtigt.

Fragen beantwortet Ihnen gerne unsere Leitung der Therapieabteilung - Frau Inka Hammerschmidt - unter 06129 41 773.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal: www.median-kliniken.de

MEDIAN Schlangenbad
Rheingauer Straße 18 ⋅ 65388 Schlangenbad ⋅ www.median-kliniken.de