Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Masseur /med. Bademeister (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues ist mit über 800 Betten in vier Fachkliniken (Psychosomatik, Neurologie, Herz-Kreislauf-Erkrankungen und Orthopädie/Unfallchirurgie)einer der größten Rehabilitationsstandorte im Südwesten Deutschlands. die Kliniken liegen nahe der Städte Trier und Luxemburg im Urlaubsgebiet Mittel-Mosel und im Rhein-Main-Einzugsgebiet.

Für unsere Klinik Bernkastel suchen wir zum 01.04.2019 Sie als

Masseur /med. Bademeister (m/w/d)

• Klassische Massagetherapien
  • Elektrotherapie und Ultraschallanwendungen