Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Masseur/ med. Bademeister (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.700 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Berggießhübel ist eine Rehabilitationsklinik mit 193 Betten der Indikationen Orthopädie und Psychosomatik

Für unsere Klinik in Berggießhübel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Masseur/ med. Bademeister (m/w/d)

• fachgerechte Durchführung ärztlich verordneter physikalischer Therapien (Massagen, Elektrotherapie, Wärmepackungen u.s.w.)
  • manuelle Lymphdrainage
  • Hydrotherapie

• abgeschlossene Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister
  • Zusatzausbildung manuelle Lymphdrainage (wünschenswert)
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
  • sehr gute Kommunikationsfähigkeit
  • empathischer Umgang mit Patienten

• vielseitige Tätigkeit in einem interdiszipliniertem Team
  • eine wöchentliche Arbeitszeit von 40 Stunden, bei Wunsch auch verkürzte Arbeitszeit möglich
  • Teilnahme an klinikinternen und externen Weiterbildungen
  • leistungsgerechte Vergütung; Zahlung von zusätzlichen Prämien
  • kostenlose Nutzung der Trainingstherapie
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Bewerbung richten Sie bitte an Frau Margit Scherber, per E-Mail an margit.scherber@median-kliniken.de.

MEDIAN Klinik Berggießhübel
Gersdorfer Straße 5 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de