Masseur / med. Bademeister (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik am Standort Bad Lobenstein suchen wir zum 01.03.2020 Sie als

Masseur / med. Bademeister (m/w/d)

Ihr Aufgabengebiet

• Manuelle klassische Massage
  • Manuelle Lymphdrainage wünschenswert
  • Elektrotherapie
  • Ultraschallanwendungen
  • Wärmepackungen

• abgeschlossene Berufsausbildung zum Masseur und med. Bademeister
  • hohes persönliches Engagement
  • die Fähigkeit zur Teamarbeit sowie überdurchschnittliche Fach- und Sozialkompetenz
  • Offenheit gegenüber neuen Entwicklungen in der Rehabilitation
  • Kreativität sowie die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• Eine interessante, verantwortungsvolle Aufgabe mit langfristiger Perspektive in einem gut gelaunten und engagierten Team
  • Eine der Position angemessene Vergütung
  • geregelte Dienstzeiten
  • intensive Einarbeitung
  • Hohe Qualitätsstandards und Möglichkeiten für externe Fortbildungen
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Ressortleiterin Frau Prexler unter der Telefonnummer 036651 - 74674.

MEDIAN Bad Lobenstein
Am Kießling 1 ⋅ 07356 Bad Lobenstein ⋅ www.median-kliniken.de