Therapieleitung

Masseur / med. Bademeister (m/w/d) in Vollzeit

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitations-einrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik am Südpark ist eine  leistungsstarke Rehabilitationsklinik für kardiologische, psychosomatische und orthopädische Rehabilitation mit insgesamt 275 Betten. Die Klinik ist diagnostisch, therapeutisch und pflegerisch modern ausgestattet und in allen Bereichen nach DIN EN ISO 9001 und DEGEMED 6.0 zertifiziert.

Zur Unterstützung unserer Physikalischen Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen
Masseur und med. Bademeister (m/w/d) in Vollzeit oder Teilzeit

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung, die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge, interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten, eine positive Arbeitsatmosphäre sowie die Nutzung unserer Freizeiteinrichtungen (Schwimmbad und Fitnessraum) und die Wohnmöglichkeit in unserem Appartementhaus.

Wir erwarten von Ihnen Interesse an selbstständiger Arbeit, Engagement im Beruf, Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist, Eigeninitiative und menschliches Engagement.

Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören: klassische Massagen, hydroelektrische und medizinische Bäder sowie Kneipp´sche Anwendungen, Wärme- und Kältetherapien, Inhalationen, Elektrotherapien, maschinelle Entstauungstherapien und manuelle Lymphdrainage (Zusatzqualifikation erforderlich), Umsetzung der geforderten Hygienebestimmungen (z. B. im Bereich Schwimmbadtechnik etc.).

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Ihre Fragen beantwortet gern die Personalsachbearbeiterin/Sekretariat Kfm. Leitung
Frau Elke Massner, unter Telefon 06032/ 704-706.
Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden besonders berücksichtigt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder online über unser Jobportal.

MEDIAN Klinik am Südpark
Zanderstraße 26 ⋅ 66231 Bad Nauheim ⋅ www.median-kliniken.de