Junge Physiotherapeuten

Masseur/ medizinischer Bademeister (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Grünheide am Rande Berlins ist eine Fachklinik für neurologische Rehabilitation und neurochirurgische Nachbehandlung. Die Klinik verfügt derzeit über 284 Betten, einschließlich einer Beatmungsstation, und ist personell, räumlich und apparativ sehr gut ausgestattet.

Für unsere Klinik am Standort Grünheide suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Masseur/ medizinischer Bademeister (m/w/div)

Versorgung unserer Patienten aller Indikationen des Hauses mit der Durchführung von
  • Klassischer Massagen
  • Elektrotherapie (Nieder-, Mittel-, und Hochfrequenz)
  • Wärmeapplikationen (Rotlicht, Parafango- Packungen)
  • Medizinische Bädern
  • Manuelle Lymphdrainage

• Abgeschlossene Ausbildung zum Masseur und med. Bademeister
  • Zusatzweiterbildung für Manuelle Lymphdrainage und Fußreflexzonenmassage
  • Erfahrung in der Behandlung von stationären Patienten ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung
  • Einfühlungsvermögen
  • Sehr gute Umgangsformen sowie Empathie
  • Schriftliches Ausdrucksvermögen und Rechtschreibsicherheit ( z.B. für das Abfassen von Behandlungsberichten)

• Unbefristeter Arbeitsvertrag mit einer leistungsgerechten Vergütung
  • Voll-, sowie Teilzeitzeittätigkeit mit individuellen Arbeitszeitmodellen
  • Selbständiges Arbeiten im interdisziplinären Team bestehend aus Therapeuten, Ärzten sowie Schwestern und Pflegern in einer renommierten Rehaklinik
  • Ein interessanter und abwechslungsreicher Aufgabenbereich mittels hervorragender Therapie-/Arbeitsausstattung
  • Eine strukturierte Einarbeitung durch ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inklusive Bildungsurlaub
Wir haben Ihr Interesse geweckt? erste Fragen beantwortet gern Frau Susanne Dintinger, Personlareferentin, Rufnummer 03362/739-171.

MEDIAN Klinik Grünheide
An der REHA-Klinik 1 ⋅ 15537 Grünheide (Mark) ⋅ www.median-kliniken.de