Physioitherapeuten

Masseur und medizinischer Bademeister (w/m/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit etwa 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungs-einrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Hohenlohe Bad Mergentheim ist eine traditionsreiche wie zukunftsorientierte Fachklinik für Orthopädie und Geriatrie in landschaftlich reizvoller Umgebung mit einem hohen Freizeit- und Erholungswert.

Für die Orthopädie stehen 161 Betten zur Verfügung, für die seit Oktober 2015 eingerichtete Geriatrische Rehabilitation nun insgesamt bis zu 40 Betten. Mitten im Taubertal, umgeben von der historisch geprägten und reizvollen Landschaft Hohenlohe und Franken, liegt die Klinik in in direkter Nachbarschaft zu einem der schönstem Kurparks in Deutschland.

Masseur und medizinscher Bademeister (w/m/div)

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Sie als Masseur/med. Bademeister (m/w/div) in Voll- oder Teilzeit.

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Behandlung der Patienten mit orthopädischen und geriatrischen Erkrankungen, entsprechend der ärztlichen Verordnung unter Einhaltung geltender Vorschriften
  • Durchführung von Massage, Elektro- und Ultraschalltherapie, Lymphrainage manuell und apparativ, Heißluft und Fango
  • Einhaltung der Hygienevorschriften und Dokumentation

Ihr Profil:
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Masseur/med. Bademeister
  • Liebevoller Umgang mit unseren orthopädisch und geriatrischen Patienten
  • Geduld und Einfühlungsvermögen
  • Kenntnisse in der manuellen Lymphdrainage

Unser Angebot für Sie:
  • Vielseitige Tätigkeit in einem interessanten Arbeitsumfeld
  • Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einer etablierten Klinik
  • Geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine angemessene und leistungsorientierte Vergütung
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantwortet gern unsere Therapieleitung Herr Meyer, unter Telefon 07931-5481100.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung über unser Jobportal www.median.jobs

MEDIAN Klinik Hohenlohe