Therapeutin_Ernährungsberatung

Masseur und med. Bademeister (m/w/d)

Die MEDIAN Kliniken gehören zu den besten Reha-Kliniken Deutschlands mit einer herausragenden Kompetenz bei Rehabilitation und Teilhabe. 2019 konnte sich zum dritten Mal rund ein Drittel der Rehakliniken auf vorderen Plätzen positionieren: 28 Spitzenplätze bei den Prüfungen durch die DRV Bund, vier neurologische Akutkliniken in den TOP 20 beim Ranking der F.A.Z. und 32 Siegerplätze unter den besten Reha-Kliniken 2019 des FOCUS sowie zahlreiche Regionalpreise. Rund 120 Kliniken und Einrichtungen, 18.500 Betten und Behandlungsplätze sowie ca. 15.000 Beschäftigte in 13 Bundesländern machen MEDIAN zum größten privaten Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Für unsere Klinik Flachsheide am Standort Bad Salzuflen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt - vorzugsweise zum 01.10.2020 -  Sie als

Masseur und med. Bademeister (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

• Durchführung von Behandlungen wie klassischen Massagen, manuelle Lymphdrainage, medizinische Bäder, Elektrotherapie, Hydrotherapie, Mooranwendungen

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Masseur / med. Bademeister (m/w)
  • Zusatzqualifikationen in manueller Lymphdrainage und gerne auch in Fußreflexzonentherapie
  • Kompetentes, freundliches Auftreten
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Gezielte und systematische Einarbeitungskonzepte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten Team
  • Behandlung im 20/30 Min. Takt
  • Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Möglichkeiten zur Weiterbildung
  • Dienstkleidung
  • Ein angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Therapieleitung, Frau Gabi Zeltsch, unter Telefon 05222/37 4338.

MEDIAN NRZ Bad Salzuflen
Forsthausweg 1 ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de