Junge Physiotherapeuten

Masseur und med. Bademeister (m/w/d)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Für unsere MEDIAN Klinik am Burggraben in Bad Salzuflen suchen wir Sie zum 01.04.2021 im Bereich Physikalische Therapie als

Masseur und med. Bademeister (m/w/d)

Die Stelle ist unbefristet und in Vollzeit zu besetzen. Die Vergütung erfolgt nach Vereinbarung.

Durchführung von folgenden Behandlungen:
  • Klassische Massagen
  • Manuelle Lymphdrainagen
  • Medizinische Bäder
  • Elektro- sowie Hydrotherapien
  • Inhalationen
  • Mooranwendungen

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Masseur/med. Bademeister (m/w/d)
  • Zusatzqualifikationen in manueller Lymphdrainage und gerne auch in Fußreflexzonentherapie
  • Kompetentes, freundliches Auftreten
  • Empathie, Teamgeist, Kommunikationsfähigkeit
  • Verantwortungsbewusstsein, Leistungsbereitschaft, Flexibilität

• Gezielte und systematische Einarbeitungskonzepte, um Ihnen den Einstieg zu erleichtern
  • Geregelte Arbeitszeiten sowie die Möglichkeit zur Weiterbildung
  • Eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe in einem engagierten, aufgeschlossenen Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
  • Ein angenehmes Arbeitsklima, geprägt durch Wertschätzung, Teamarbeit und Kollegialität
  • Behandlung im 30 Min. Takt
  • Dienstkleidung
  • Kostenlose Parkplätze

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet gern die Abteilungsleiterin, Frau Gabi Zeltsch, unter Telefon 05222 37-4338.

MEDIAN Klinik Am Burggraben
Alte Vlothoer Straße ⋅ 32105 Bad Salzuflen ⋅ www.median-kliniken.de