Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Junge Physiotherapeuten

Masseur und med. Bademeister (m/w/div)

MEDIAN ist ein Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit zukünftig 18.500 Betten und Behandlungsplätzen und ca. 15.000 Beschäftigten besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe und gestaltet die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Für unsere Klinik am Standort Hoppegarten, eine Rehabilitationsfachklinik mit 256 Betten für Orthopädie, Rheumatologie, Unfallverletzungen, Schmerztherapie, Verhaltensmedizinische Orthopädie (VMO) und Medizinisch-berufliche Rehabilitation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Sie als

Masseur und med. Bademeister (m/w/div)

• Medizinische Bäder
  • Elektrotherapie und Ultraschallanwendungen
  • Massagen (z.B. Klassische Massage, apparative und manuelle Lymphdrainage)
  • Wärmeapplikationen

• abgeschlossene Berufsausbildung zum Masseur und med. Bademeister
  • hohes persönliches Engagement
  • die Fähigkeit zur Teamarbeit sowie überdurchschnittliche Fach- und Sozialkompetenz
  • Offenheit gegenüber neuen Entwicklungen in der Rehabilitation
  • Kreativität sowie die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• eine Teil- oder Vollzeittätigkeit bzw. individuelle Arbeitszeitmodelle
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • sehr gutes Betriebsklima
  • eine qualifizierte Einarbeitung
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • interne und externe fachbezogene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten inkl. Bildungsurlaub
Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung über unser Jobportal.

Ihre Fragen beantwortet gern unsere Personalsachbearbeiterin Frau Tatiana Dudnikova, unter Telefon +49 (0) 33 42 / 353 – 204.

MEDIAN Klinik Hoppegarten
Rennbahnallee 107 ⋅ 15366 Hoppegarten ⋅ www.median-kliniken.de